режиссер
КИРИЛЛ СЕДУХИН

2022, Россия,
документальный,
64 мин, цветной
Данный фильм - это попытка взглянуть на волонтерскую деятельность через самих волонтеров. Узнать, что движет этими бескорыстными людьми, понять, кто получает больше – тот, кому помогают, или тот, кто помогает. Герои фильма - 3 необычных человека из разных уголков России: Наталья - актриса из Москвы, Карина – руководитель детского конно-досугового центра «Лучик добра» из Московской области, Андрей – археолог, руководитель Северо-Западной экспедиции Государственного Эрмитажа. Все они объединены одной целью - сделать мир добрее и лучше, но при этом имеют свой взгляд на волонтерскую деятельность, основанный на личном опыте.

КТО ТЫ ВОЛОНТЕР?

Режиссер, автор сценария:
Кирилл Седухин

Операторы:
Ольга Свиридова,
Андрей Пожарский

Звук:
Аркадий Носков,
Денис Богатов

Продюсеры:
Анастасия Алексеева,
Денис Ковалевский

Производство:
ООО "Републик"
КИРИЛЛ СЕДУХИН
Окончил Пермский Государственный университет, философско-социологический факультет, специальность – философия. 2003-2005 Работа на телевидении. (Корреспондент, автор программ и телевизионных фильмов). 2005 г.-2009 г. Всероссийский Государственный институт кинематографии, режиссерский факультет. Специальность: режиссер-постановщик кино и ТВ.
Фильмография
Игровые фильмы.
2022 «Все, как у людей-2»
2022 «Все, как у людей»
2016 «Свидетели»
2015 «Граница времени»
2014 «Интерны»
2014 «Интерны»
2013 «Пятая стража»

Документальное кино.
2007 «Географическая видеоэнциклопедия. Республика Карелия»
2008 «Начальник деревни»
2010 «Миф о матче смерти»
2011 «Пограничный эффект»
2017 «Ради огня»
2018 «Бортеневская битва»
2020 «Бронекатер БК-31»