режиссёр
ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВ

2022, Россия,
документальный,
68 мин, цветной
Этот фильм повествует о людях, чьи руки ежедневно создают главные составляющие жизни на планете - не только материальную основу нашего мира из металла, бетона или дерева, но и то, что дарит нашей жизни смысл, вдохновляет и вселяет в нас надежду. За героями фильма - слесарем и рыбаком, сталеваром и фермером, мебельщиком и анестезиологом - следит режиссер фильма, который неожиданно из наблюдателя сам становится создателем.

РУКАМИ

Автор сценария и режиссер:
Евгений Григорьев

Продюсеры:
Евгений Григорьев,
Виктория Лупик

Операторы:
Артем Анисимов,
Егор Мясников,
Аркадий Шаповалов,
Кирилл Колотухин,
Александр Собенин,
Андрей Ветошкин,
Кирилл Димов

Композитор:
Сергей Бобунец

Звукорежиссер:
Евгений Горяинов

Монтаж:
Константин Ларионов

Производство:
кинокомпания «Первое Кино»
ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВ
Евгений Григорьев, режиссёр-документалист, режиссер театра, сценарист, креативный продюсер, президент Гильдии неигрового кино и телевидения России, член Правления Союза Кинематографистов России, основатель кинокомпании "Первое Кино". Родился 17.03.1979 в Свердловской области. В 2001 окончил факультет журналистики Уральского государственного университета им. А. М. Горького, В 2005 - ВГИК, кафедра режиссуры (мастерская научного фильма В. А. Мана), в 2013 - Школу Театрального Лидера, Центр им. Мейерхольда, в 2014 - Школу-студия МХАТ, магистратура факультета режиссуры (мастерская Кирилла Серебренникова).
Фильмография
2022 "Руками", документальный фильм
2021 "Дедлайн", документальный фильм
2021 "Подельники", полнометражный фильм
2019 "Хроники", документальный фильм
2018 "Коган. Неизвестные хроники", документальный фильм
2017 "Про рок", документальный фильм
2016 "Напротив Левого берега", документальный фильм
2014 "В ожидании варваров", документальный фильм
2012 "Битва за Украину", документальный фильм
2007 "И ты, Брут…", документальный сериал
2006 "Завещание. Александр Зиновьев", документальный фильм
2005 "Завещание. Федор Углов", документальный фильм
2004 "Завещание. Генрих Иваницкий", документальный фильм
2003 "Кузнецы своего счастья", документальный фильм
2001 "Леха online", документальный фильм
ВХОД СВОБОДНЫЙ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Даты показов
17 августа 15:15
Частная филармония ТРИУМФ
ул. Ленина, 44